Delikates aus der Schlemmer-Region Alpen, Donau, Adria
Bald möchten wir Ihnen auch in unserem Shop einen kulinarischen Streifzug durch die Länder der Alpen-Donau-Adria Region anbieten. Nennen Sie uns Ihre Vorstellungen und Wünsche.

Von Bio-Bauern ...
- Waldviertler Mohnöl
- Waldviertler Weißermohn
- Schwarzkümmel-Öl – Pannonischer Sommer
- Anis-Öl – zu Fisch und Gemüse
- Thymian-Öl – Allrounder in der Küche
- Steirisches Kernöl – Marinieren und Anmachen von Gemüse und Salaten
- Himbeer-Kernöl – für Früchte, Käse, Nüsse
- Marillen-Kernöl – Leichter Marzipan-Ton, würzt Gemüse, Geflügel und Fruchtsalate
- Tomaten-Essig – aus frisch gepressten Tomaten vergoren
- Marillen-Essig – Exotische Note, harmoniert mit Krustentieren
- Balsam-Apfel-Essig – Aromatisieren von Saucen und Salaten
- Xa Balsam-Apfel-Essig (20 Jahre Holzfass Reifung, limitierte Auflage)
Hausgemacht nach Omas Rezept ...
- Marillen-Röstel – Aprikosen mit Amaretto und Mandeln
- Exotischer confit – Ananas, Mango, Kokos (Pina-Colada-Gefühl)
- Hollunder-Apfel-Kompott mit leichter Zimtnote
- Kürbis-Chili-confit – mit leichter Ingwer-Note und passender Schärfe
- Dattel-Aprikosen-Marmelade – Orientalischer Duft und Geschmack
- Anti Pasti – Eingelegte Zucchini, Auberginen und Kirschtomaten
... sowie Titta´s-Specereyen–Marmeladen; frisch eingekocht nach saisonalem Angebot.
Pasta, pasta ...
- Tagliatelle
- Tagliolini
- Spaghetti
Ausgesuchte Weine, Edelbrände und Essige, sowie saisonale Spezialitäten von Triest bis Prag und von Konstanz, Meran über Wien bis Budapest.